Senin, 01 Agustus 2022

BUMIL (BUKA BERSAMA DAN KHOTMIL QUR'AN HIMATIPA UTM)

Hallo teman-teman, pada update kali iniii HIMATIPA ada kegiatan seru nihh di bulan ramadhan, apa aja sih kegiatan nya??? Nahh, kali ini HIMATIPA mengadakan BUMIL yang merupakan kepanjangan dari Buka bersama, Khotmil Quran Sekaligus bagi takjil dengan tema "Arunika Ramadhan" Arungi kenikmatan dan berkah di bulan Ramadhan. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu - Minggu, 16-17 April 2022, Untuk khotmil quran dilaksanakan secara online yang dilakukan oleh semua mahasiswa TIP, setelah itu dilanjut pembagian takjil yang dilaksanakan di Depan POM Bensin Kamal dan sekitarnya, ada 120 takjil es dan kue yang dibagikan. Dan untuk buka bersama dilaksanakan pada Minggu, 17 April 2022 yang bertempat di Lapangan Porgafta Fakultas Pertanian, acara buka bersama dihadiri oleh para dosen TIP dan juga Dekan Fakultas Pertanian, sebelum berbuka juga ada kultum bersama RA Ulul Albab dan alunan musik rebana dari syauqul mustofa yang merupakan komunitas hadroh dari HIMATIPA.

Acara BUKBERTA Yang Bermakna Buka Bersama HIMATIPA

Buka Bersama merupakan sebuah kegiatan rutin yang dilakukan oleh himpunan mahasiswa Teknologi Industri Pertanian. Dalam kegiatan ini dinama...