Senin, 01 Agustus 2022

Pelantikan dan Rapat Kerja Pengurus HIMATIPA UTM 2022

Pelantikan dan Rapat Kerja Pengurus HIMATIPA UTM 2022 (Himpunan Mahasiswa Teknologi Industri Pertanian)

Hallo teman-teman, pada update kali ini yaitu kegiatan Pelantikan dan Rapat Kerja Pengurus HIMATIPA AKSATA 2022 yang merupakan kegiatan awal di kepengurusan baru HIMATIPA. Kegiatan ini dilaksanakan pada Minggu, 6 maret 2022 yang bertempat di Gedung KPU Bangkalan, acara ini dihadiri oleh Bapak Dr. H. Agus Romadhon, SP., M.Si selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Pertanian dan juga dihadiri oleh Ketua-ketua ormawa yang ada di Fakultas Pertanian, setelah acara pelantikan selesai dilanjut dengan sesi dokumentas dan ishoma, setelah itu dilanjut dengan Rapat Kerja Pengurus Himatipa Aksata 2022, pada raker kali ini setiap divisi wajib memaparkan apa saja program kerjanya dan juga di lanjut sesi tanya jawab oleh semua pengurus, dan setelah itu di lanjut penutupan.

PELATIHAN AGROINDUSTRI 2023

Hallo teman-teman TIP, kali ini ada update an seputar kegiatan pelatihan agroindustri 2023 yang diadakan oleh Himatipa nihh. Pelatihan agr...